涼しいですね。
こんにちは。この2.3日天気が悪いせいかすっかり秋のような陽気ですね
夏メニューをお出ししているのが、うん??という感じです。

でも、来週から9月。ORTONの秋がスタートします。
9月の前菜を考えていて、旬の野菜や魚を調べていたら
秋刀魚やレンコン、かぼちゃ、秋ナスなど秋の野菜と夏の野菜と
両方おいしいなんて9月の特権ですよね
来月の前菜メニューの詳細はまた後日にお知らせいたします。
今日の営業終了後に、試食会なんです・・・美味しい前菜考えたんです。

話が変わりまして・・・
本日第4水曜日は、シルバーDAYです。
65歳以上のお客様はお会計時に8%OFFいたします。
このようなお客様が得するイベントをORTONでは、ほぼ毎日行っています。
ご来店お待ちしております。
スポンサーサイト
[2014/08/27 12:04] | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) |
夏休みももう少し・・・
こんにちは。
今週は暑い日々が続きそうですね。

お盆のあわただしさも終わり、ORTONもいつもの日々と
なってきました

明日は、毎月恒例のドルチェバイキングです。
いつものランチの前菜バイキングと違い、ケーキ・ジェラート・ゼリーなど
スィーツ盛だくさんで皆様のお越しをお待ちしております。
夏休み期間なので、お子様とご一緒にORTONへお越しくださいませ
[2014/08/19 14:04] | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) |
8月のバイキングテーマ
今月の前菜バイキングテーマはイタリアンです。

夏野菜が美味しい季節。やっぱりここは、その野菜たちがもっとも生かされる
イタリアンをテーマに前菜を考えよう!となりました。

 夏野菜のカポナータ
   なすやズッキーニなど夏野菜をふんだんに使ったトマト煮込みです。
 鯵のカルピオーネ
   旬の鯵をイタリア風南蛮漬けにしました。
 ガスパチョ
   本来はスペイン料理ですが、夏にさわやかな冷製の食べるスープとして
旬の野菜をふんだんに使いました。
 ゴーヤとイカのイタリアン風炒め
   旬のゴーヤをイカやトマトと一緒に彩りよく炒め物にしました。
   夏ならではのイタリアンです。
 夏野菜のカポナータ
   ズッキーニ・なすなどを使いトマト煮込みにいたしました。
 うなぎとみょうがの香味和え
   夏といえばうなぎ。うなぎをみょうが・大葉・しょうがと一緒に召し上がれ。
   さっぱりとお口直しな一品です。

                                         etc...

他にもいろいろ取り揃えております。
ぜひ、今月もORTONの前菜バイキングをお楽しみください。


   
[2014/08/07 14:09] | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) |
8月のイベントカレンダー
img003.jpg

8月に入りました。
今月はこのようなイベントを企画しております

12(火)~17日(日)のお盆期間中は、DINNER営業17:00~21:00
をいたします。ご家族やお友達とぜひご来店ください。
営業形態や値段などはお気軽にお電話ください。
[2014/08/07 11:09] | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) |
| ホーム |
ORTON(オルトン)の1日


プロフィール

バイキングORTON(オルトン)

Author:バイキングORTON(オルトン)
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR